Админский беспредел или несдержанность администратора над простыми смертными:)
27 марта 2016 г, 17:24

Рейтинг:

Сообщений:

Спасибок:

Уважаемые игроки проекта! В этой теме вы сможете выкладывать любые доказательства по нарушениям администратора . Изменение никнэйма не на imperia.cs.ru а на любой другой какой админ захочет тем более - в оскорбительной форме. Кики, гаг без причины, или потому-что у админа плохое настроение. Оскорбление в чат, или в устной форме. Выкладываем демки или скрины с нарушениями администратора.

Платон Фирсов

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 7

Спасибок: 0


Рейтинг:

Сообщений:

Спасибок:

Я написал  тебе в унбане:(

Рейтинг:

Сообщений:

Спасибок:

Итак, хочу начать с жалобы на непрофессиональность администраторов. Под этим, я имею ввиду: постоянные кики( ради прикола), баны ( того же умысла). В пример, хочу взять сегодняшний мой бан. По-типу: а давай-те забаним дормана, кто за + в чат. Я знаю, что это шутки, но все-же они уж больно поднадоели, я не обижаюсь на это, но сегодня, из такой "шутки". Я получил бан навсегда, и из-за кика "ради прЕкола", у меня перезаписалось демо, которое доказывает мою правоту. И это не первый раз, такое происходит - постоянно.
Второе - личная неприязнь администраторов к игрокам. Я скидывал свои демки не один; не два; и не три раза, к вам в группу и на форум. Моя игра проверялась "тысячу раз", но находятся администраторы, которым все равно на это. В ходе игры, с ними, идет постоянный хейт. То на счет моей игры; то на счет, что меня удивляет, моей внешности. Каким образом, моя внешность может считаться критерием оценки моей игры?; вернемся к игре, у большинства таких администраторов( что придираются к стандартным чекам, прострелам, выходам) - нет наушников (делаю вывод из того, что по разговоре с микро - слышно выстрелы, и других игроков). Как такие администраторы, вообще могут давать оценку моей игре? Раз сами играют от фонаря, и все должны быть глухими? 

я

Рейтинг:

Сообщений:

Спасибок:

О, несостоятельности администраторов, как игроков. Многие из этих "просветителей на меня", тупо не понимают - предназначения радара, и орут каждый раз, когда я что-то не чекаю:" ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЧЕКНУЛ?; КАК ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТАМ НИКОГО?; ПОЧЕМУ ЭТО ТАМ ТЫ НЕ ПРОВЕРЯЕШЬ А ГДЕ ЕСТЬ ИГРОКИ...", тем самым сбивая с игры, хотя ответ очевиден: на радаре, видно что наши прошли от "х" до "у", и следовательно, там никого быть не может. Игроков-администраторов с пониманием игры можно по пальцам перечесть( ЯСЫН; ну как-то не по-пацански с вх( и тот не админ, кажется); белый кролик; Макентож, извиняюсь, кого забыл перечислить, но только эти администраторы приходят на ум), и от этого становится действительно грустно. Хотелось бы побольше "шарящих" администраторов на сервере.
Еще одна проблема, касаемо моего пинга (80-85), и удивленные "выкрики" администраторов с пингом 5-30( это важно, ниже объясню почему) :"Да, как так-то. Как ты с таким пингом, так играешь." Ответ очевиден: простая география. Естественно, что у них с дефолдным пингом 10-15(например), при пинге 80-85 будет чувствоваться он, но так и фпс исходный с таким пингом не сохранится. Естественно и у меня, с пингом относительно: 150-180, будет чувствоваться он( пинг). А отличие в том, что я нахожусь значительно дальше от сервера (Алматы), чем администратор "х"(Россия) И эти ситуации конгениальны. Простая физики КС 1.6, и это еще один минус администраторам. Главное в кс 1.6 - это ФПС, но никак - не пинг.

Рейтинг:

Сообщений:

Спасибок:

Теперь, хочу коснуться моего бана. Скинул, все как полагается. Администратор, выдвинул свои 5 пунктов, которые я легко логически объяснил и обосновал, а в ответ, что-то вроде: извини, ты мне не нравишься просто (других причин на отказ в разбане - я не вижу). О здравых контр-аргументах, я вообще молчу. И как можно не сомневаться в компетентности этого администратора? Попрошу вынести вердикт - "администратором с пониманием игры" ( упомянул выше).
игорь

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 3

Спасибок: 0

Красава расчисал
XOXOJI

Администратор сервера

Рейтинг: 3

Сообщений: 3

Спасибок: 0

Дорман в том демо которое я кинул тебе в твоей теме разбана смотри с 10-15 администратор заноза кикает игрока...о чем пишется в чате,а о кике игрока Дорман ни слове не написано,но если открыть консоль, то написано что дорман покинул сервер и тут же пишется в чат что вип игрок дорман зашел на сервер, и как не странно такое стечение обстоятельств...тебя кикают как только я заикнулся про твою демку, отмазки у тебя школьные про то что хочу чекаю а что хочу нет, и про стрельбу непонятную которую ты слышишь...а на демо ее не слышно

Рейтинг:

Сообщений:

Спасибок:

как горохом об стену... будто не читает ничего
white rabbit

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 36

Спасибок: 12

Сразу отпишусь, пока не поздно.  Тем более, что я уже решил, что сказать. Добавлений не будет.Не стану  необоснованно выгораживать данного игрока, как некоторые здесь предполагали. Скажу по существу. Играл с ним много раз на разных серверах. В том числе 1х1. Лично просматривал и монтировал кучу его демок для видеоролика, а также он помогал мне в видеомонтаже. Сам банил его здесь и сам же разбанивал. Знаю, какие у него были нарушения. Самолично его заставлял всё исправить.     Непосредственно по факту бана...  К сожалению, не вижу четких обоснований. Какая точная причина бана ? Wallhack ? были аргументы про перезаходы какие-то там... Это всё сразу откидываем и даже слушать не буду. Демо рассматривается то, которое было в момент бана. Реконнект был не после бана, а до. Следовательно, нарушений по составлению заявки нет. Далее... игровые моменты. Игрок контраргументировал. Доводы за ''чек'' и ''как ты знаешь всё'' ... - это даже не смешно в 2016 году. Сам смотрел демо. Ровно ноль. Просьба адекватным администраторам изучить внимательнее всё демо с наушниками и выписать моменты, если найдут. Именно посекундно.  Про FPS и пинг полностью подтверждаю информацию. Кто не верит - в ЛС скину казахский сервер, на который данный игрок меня приглашал и где я с удовольствием и комфортом стрелял с пингом 120 и 60 FPS. По жалобе... совершенно обоснованно. Что за баны такие на пять минут за плюсы ? Потом... самолично слышал, как игрока оскорбляют постоянно, называют ''пидором'', ''сладеньким'' и прочее.. Просто тошнит он таких долбоёбов. Вот извините за это словечко. Но больше вас никак не назвать. Ну, никак.
white rabbit

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 36

Спасибок: 12

Я никакого решения по этому бану не буду выносить. всё уже сказал. Игрок чист. Но раз у нас такие причины бана теперь и такие рассмотрения заявок, то, как я уже отписал данному администратору, и я ничего скрывать не собираюсь... ожидайте следующих банов. Буду работать по вашему образцу. И надеюсь, что игроки, забаненные мной, в своих оправданиях окажутся более краcноречивыми, чем dorman. Можно со мной не дискутировать. Даже отвечать не буду. По бану вынесут решение в течение суток. По жалобе - главный администратор разберётся. Всё.
Последняя активность


Топ 5 пользователей





Imperia-cs.ru
Скачать CS 1.6